In questo blog esprimo esclusivamente le mie opinioni con articoli e foto tutto quello che vedete è stato acquistato da me, vinto, oppure inviato gratuitamente dalle ditte con cui istauro delle collaborazioni. Non ricevo nessun compenso...... Se avete dei dubbi o volete spiegazioni non esitate a contattarmi su nica.t@alice.it Grazie Monicu
Etichette
- Acquisti sul web
- Campagne
- Collaborazioni
- Comunicati stampa
- Contest
- Corpo in forma
- Eventi
- I lavori di monicu
- I miei dolci
- La mia musica
- La mia pasta
- Le mie ricette
- Le mie ricette veloci
- Le mie vincite
- make up
- Offerte
- Omaggi
- Recensioni
- Ricette con prodotti ditte collaborazioni
- Ricorrenze
- Rimedi casalinghi
- Tester prodotti
- Un po' di tutto.........
lunedì 18 novembre 2013
Piattoni in Gelatina di Aceto - per Contest Cucina Semplicemente Acetaia La Tradizione
Ed eccola qua la mia ricetta che partecipa al contest
Piattoni in gelatina di aceto
Ingredienti
300 gr di piattoni (per chi non li conoscesse sono quei fagioli schiacciati)
sale qb
gelatina di aceto
Preparazione
In una pentola mettere dell'acqua abbondante e il sale quando arriva ad ebollizione inserire i piattoni
Quando sono arrivati a cottura li scoliamo e li mettiamo in un piatto e li lasciamo raffreddare un pochino
Prendiamo un piattone alla volta lo giriamo su se stesso e lo fissiamo con uno stuzzicadente
Immergiamo il piattone nella gelatina di aceto, se sono troppo grandi come in questo caso potete versare la gelatina con un cucchiaino
Ed ecco pronto il piatto
può essere servito come antipasto o come contorno
Buon Appetito Monica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
devono essere eccezzionali veramente buoni...complimenti alla tua creatività in cucina..brava monicù
RispondiEliminaMi piace molto questo blog, ho trovato davvero cose molto interessanti!
RispondiEliminaCiao, arrivo da te grazie al contest "La tradizione in cucina" al quale anch'io partecipo.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto, Claudia
http://lacucinadistagione.blogspot.it/
molto sfiziosa questa ricetta
RispondiEliminaSemplice e gustosa !
RispondiEliminaMi sono iscritta tra le tue lettrici !
Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
http://foodwineculture.blogspot.it/
e questo di Ricette dei Bimbi
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Ciao e complimenti ancora !!!