Ed eccola qua la mia ricetta che partecipa al contest
Piattoni in gelatina di aceto
Ingredienti
300 gr di piattoni (per chi non li conoscesse sono quei fagioli schiacciati)
sale qb
gelatina di aceto

In una pentola mettere dell'acqua abbondante e il sale quando arriva ad ebollizione inserire i piattoni

Quando sono arrivati a cottura li scoliamo e li mettiamo in un piatto e li lasciamo raffreddare un pochino

Prendiamo un piattone alla volta lo giriamo su se stesso e lo fissiamo con uno stuzzicadente

Immergiamo il piattone nella gelatina di aceto, se sono troppo grandi come in questo caso potete versare la gelatina con un cucchiaino
Ed ecco pronto il piatto
può essere servito come antipasto o come contorno
Buon Appetito Monica
devono essere eccezzionali veramente buoni...complimenti alla tua creatività in cucina..brava monicù
RispondiEliminaMi piace molto questo blog, ho trovato davvero cose molto interessanti!
RispondiEliminaCiao, arrivo da te grazie al contest "La tradizione in cucina" al quale anch'io partecipo.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto, Claudia
http://lacucinadistagione.blogspot.it/
molto sfiziosa questa ricetta
RispondiEliminaSemplice e gustosa !
RispondiEliminaMi sono iscritta tra le tue lettrici !
Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
http://foodwineculture.blogspot.it/
e questo di Ricette dei Bimbi
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Ciao e complimenti ancora !!!