venerdì 2 agosto 2013

Vi offro una tigella - con CRM





 La "Regina" fra le rustiche specialità gastronomiche dell'appennino modenese, è la "Crescentina", oggi comunemente chiamata "Tigella".
Essa rappresenta l'esempio di una consuetudine famigliare rimasta intatta nel tempo.
Ciò che noi oggi conosciamo come la comune tigella, in realtà era in origine lo strumento con cui venivano cotte le "Crescentina".




E io vi mostro come me la sono preparata per una gustosa cena

Ho preso una tigella e l'ho aperta in due
ho fatto leggermente scaldare la parte interna nel forno







Ho inserito una frittatina con sottiletta













 
E voilà il piatto è pronto











Questa gustosa cenetta è stata gentilmente offerta dalla ditta CRM

L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi.
Le lettere di cui è composto il logo si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani.
"C.R.M.: Bontà squisite...veramente!" perché l'abilità tecnica di Renzo ha permesso e permette tutt'ora di industrializzare l'abilità artigianale di Carla (ispiratrice dell'Azienda con una prima produzione di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi "tutti i sapori della tradizione".
IL SAPORE E LA QUALITA', che solo la produzione artigianale riesce ad esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari di grande capacità produttiva.
I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più gustosi di quelli preparati a mano. Oggi è molto importante comunicarlo al consumatore finale in modo concreto, sintetico ed efficace. Un racconto diretto, fotografico, profumato di Piada Sfogliata, extrasottile.
Una gioia per gli occhi e per il palato.

Le piade sfogliate C.R.M. all'olio extravergine d'oliva risultano particolarmente delicate perché preparate con ingredienti naturali, vegetali.
Gusto e leggerezza: un binomio perfetto che solo C.R.M. può offrirvi.
Per chi ama le fragranze di antica tradizione, C.R.M. propone la piadina sfogliata allo strutto: - l'ideale per chi vuole ancora oggi gustare i sapori di una volta.
Particolare attenzione deve essere posta sul processo di "sfogliatura" che rende unica la nostra piadina. infatti, durante il riscaldamento la piadina C.R.M., essendo fatta di vari strati, imprigiona aria fino ad arrivare al punto di gonfiarsi trasmettendoci così una sensazione di dinamicità. Inoltre la "sfogliatura" rende il nostro prodotto più leggero ed appetibile aumentando sensibilmente "il desiderio di consumo".

Molto gentilmente la ditta per la collaborazione mi ha inviato


Tigella all'olio di olio
Tigella biologica

Sfogliata biologica con grano grezzo
Piada biologica al kamut
Piada sfogliata extrasottile
Piada sfogliata supersottile





 Le abbiamo farcite e mangiate in tutti i modi, con affettato e mozzarella, stracchino e rucola, melanzane, zucchine, mi sono veramente sbizzarrita nella preparazione di queste piadine sono veramente ottime e facili da preparare

Ringrazio la ditta per la gentile collaborazione e vi invito a vistitare
il loro sito http://www.tigella.it/
e la loro pagina FB https://www.facebook.com/crmpiadineetigelle?fref=ts

Come sempre spero di esservi stata utile








2 commenti:

  1. spettacolo le tigelle con la frittata. i prodotti crm sono buonissimi.

    RispondiElimina
  2. buone che prelibatezza http://milla-dituttounpo.blogspot.it/2013/03/prodeco-pharma-professionalita-e_9802.html

    RispondiElimina