giovedì 29 agosto 2013

Oggi bruschetta - con Micheletto Pane



L'estate sta finendo ma il barbecue rimane!!!!!!

Quindi si prepara il fuoco e un po' di brace e si fanno delle splendide bruschette questa la mia ricetta




 Ingredienti:
2 fette di pane toscano della ditta Micheletto Pane
1 spicchio d’aglio (potete anche evitarlo se non vi piace)
olio extravergine d’oliva 
pomodoro a pezzettoni
basilico tritato
sale 
Preparazione 
 
Passate lo spicchio d'aglio sul pane, mettetelo ad abbrustolire sul barbcue.
Tagliate il pomodoro a pezzettoni, mettetelo sulla vostra bruschetta aggiungete il basilico tritato, il sale e un filo di olio

Se non avete il barbecue potete usare il forno, facendo così:
Infornate le fette di pane a temperatura moderata (circa 180 gradi) per il tempo necessario a farle abbrustolire. 
Cospargete le fette di pane abbrustolite come sopra  e servite.
Ora vi parlo un po' della ditta che gentilmente mi ha offerto questa collaborazione:
Il Panificio Micheletto è stato costituito ancora nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani con molti anni di esperienza e di attività nel settore.

Dopo quattro generazioni, il Panificio Micheletto ha raggiunto un livello di professionalità tale che ci ha permesso di costituire una grossa azienda che conta oggi, nel suo organico, più di 25 persone e di poter così far conoscere i nostri prodotti ad un pubblico più vasto.

Protagonista è il personale tecnico altamente qualificato che ha maturato nel settore una pluriennale e poliedrica esperienza.

L'azienda con l'ausilio delle tecnologie più sofisticate che vanno dalla produzione e lavorazione alla vendita, riesce a raggiungere elevati volumi, tali da soddisfare clienti di grande consumo quali Ipermercati, Supermercati, Centri Commercieli e Rivendite.

I prodotti che questa ditta produce sono:
Molto gentilmente mi hanno inviato



Per maggiori informazioni vi consiglio di visitare il loro sito http://www.michelettopane.it/index.html



Sperando di esservi stata utile



Nessun commento:

Posta un commento