In questo blog esprimo esclusivamente le mie opinioni con articoli e foto tutto quello che vedete è stato acquistato da me, vinto, oppure inviato gratuitamente dalle ditte con cui istauro delle collaborazioni. Non ricevo nessun compenso...... Se avete dei dubbi o volete spiegazioni non esitate a contattarmi su nica.t@alice.it Grazie Monicu
Etichette
- Acquisti sul web
- Campagne
- Collaborazioni
- Comunicati stampa
- Contest
- Corpo in forma
- Eventi
- I lavori di monicu
- I miei dolci
- La mia musica
- La mia pasta
- Le mie ricette
- Le mie ricette veloci
- Le mie vincite
- make up
- Offerte
- Omaggi
- Recensioni
- Ricette con prodotti ditte collaborazioni
- Ricorrenze
- Rimedi casalinghi
- Tester prodotti
- Un po' di tutto.........
giovedì 29 agosto 2013
La mozzarella si è fatta la carrozza!!!!!!! con Arte Bianca
Uso spesso il pane in cassetta per fare le mozzarelle in carrozza e molto più mobido e digeribile questa la mia ricetta:
Ingredienti
30 gr Farina
2 dl Latte
400 gr Mozzarella
1 dl Olio Di Oliva
400 gr di pane in cassetta Artebianca
Sale qb
4 Uova
Preparazione
Affettate sottilmente la mozzarella.
Disponete su un tagliere di legno 8 fette di pane in cassetta e coprite con abbondante mozzarella, badando pero che non oltrepassi i bordi, quindi coprite con altrettante fette di pane.
Sistemate la farina in un piattino e riempite una tazza di acqua fredda; poi, premendo il pane, passatene i bordi prima nella farina e quindi nell'acqua, creando cosi una specie di collante che dovra impedire la fuoriuscita della mozzarella durante la fase di cottura.
Versate il latte in una ciotola, imbevetevi rapidamente il pane imbottito e sistematelo in un recipiente largo; sbattete le uova, versatele sul pane e lasciate in infusione finche ne saranno imbevuti in profondità.
Portate l'olio d'oliva a temperatura molto elevata e friggetevi i panini dorandoli in modo uniforme, scolate su carta da cucina, salate e servite subito in tavola.
La ditta molto gentilmente mi ha inviato
Arte Bianca è una ditta specializzata nella produzione di pane in cassetta, nata a Venezia nel 1966, Arte Bianca, fondata da Adriano Anzanello, si specializza nella produzione del pane speciale in cassetta.
Nel corso degli anni, ha saputo coniugare i valori tradizionali della lavorazione artigianale
con un metodo produttivo moderno e tecnologicamente all'avanguardia.
Arte Bianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si propone come azienda
di riferimento anche nel mercato europeo.
Ringrazio la ditta per la gentile collaborazione presto farò nuove ricette che vi posterò per ora vi consiglio di visitare il loro sito http://www.artebiancagroup.it/azienda.html
A presto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento