venerdì 5 aprile 2013

Le sagn appzzat!!!!!!!!!!!!



E' un tipo di pasta fatta in casa che si usa delle mie parti

Si possono fare con le uova o senza sono più digeribili oppure se proprio avete fretta potete comprare la pasta sfoglia già pronta e dividerla a quadratini


Ingredienti:
- 1/2 kg di farina per pasta
- N.03 uova
- sale quanto basta
- acqua tiepida qb

Preparazione:

preparare la farina su una spianatoria a fontata


 aprire il centro in modo da fare un buco


inserire le uova l'acqua tiepida e un pizzico di sale


e inziare ad impastare

dividere la pasta in panetti e poi tirarla con la macchinetta e poggiarla sulla spianatoia


e per finire tagliarle a quadratini.

E' una pasta da fare molto semplice, ci si può abbinare qualsiasi tipo di sugo semplice o con verdure come asparagi, fagioli.

Buon appetito



9 commenti:

  1. ciao! ma sai che non le ho mai fatte in casa! prendo nota dei passaggi e ci provo! buon sabato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provaci ci vuole un pochino di tempo ma è molto facile

      Elimina
  2. Grazie per la ricetta, proverò a fare questa pasta a casa :)

    RispondiElimina
  3. non conoscevo, grazie per la ricetta, non sembra complicato farla :) ciao

    RispondiElimina
  4. buonissime le sagne io di solito le faccio più piccoline con i fagioli

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la ricettina sfiziosa e belle foto

    RispondiElimina