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venerdì 5 aprile 2013
Le sagn appzzat!!!!!!!!!!!!
E' un tipo di pasta fatta in casa che si usa delle mie parti
Si possono fare con le uova o senza sono più digeribili oppure se proprio avete fretta potete comprare la pasta sfoglia già pronta e dividerla a quadratini
Ingredienti:
- 1/2 kg di farina per pasta
- N.03 uova
- sale quanto basta
- acqua tiepida qb
Preparazione:
preparare la farina su una spianatoria a fontata
aprire il centro in modo da fare un buco
inserire le uova l'acqua tiepida e un pizzico di sale
e inziare ad impastare
dividere la pasta in panetti e poi tirarla con la macchinetta e poggiarla sulla spianatoia
e per finire tagliarle a quadratini.
E' una pasta da fare molto semplice, ci si può abbinare qualsiasi tipo di sugo semplice o con verdure come asparagi, fagioli.
Buon appetito
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ciao! ma sai che non le ho mai fatte in casa! prendo nota dei passaggi e ci provo! buon sabato!
RispondiEliminaprovaci ci vuole un pochino di tempo ma è molto facile
EliminaGrazie per la ricetta, proverò a fare questa pasta a casa :)
RispondiEliminaprovaci
Eliminabuona proverò con gli asparagi
RispondiEliminacon gli asparagi e pomodoro fresco è una bontà
Eliminanon conoscevo, grazie per la ricetta, non sembra complicato farla :) ciao
RispondiEliminabuonissime le sagne io di solito le faccio più piccoline con i fagioli
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina sfiziosa e belle foto
RispondiElimina