mercoledì 13 marzo 2013

Cornetto mascarpone e nutella



Questa è una vera bontà per i golosi................

Ingredienti:
- N.01 Cornetto vuoto
- Mascarpone o in alternativa panna montata
- Mandorle a scaglie
- Zucchero a velo
- Nutella o cioccolato fuso

Preparazione:

Aprite in due il cornetto, spalmateci il mascarpone e la nutella.

Richiudetelo, corspargetelo di zucchero a velo, mandorle a scaglie e nutella o cioccolato fuso.

Al lato del piatto fate due ciuffetti di panna montata e corspargente a piacere con mandorle o nutella.

In meno di 5 minuti un dessert sfizioso e goloso

Buon appetito Monicu 

10 commenti:

  1. che buonooooooooo.complimenti bell'idea

    RispondiElimina
  2. E' un attentato alla linea!!!!!!!!!!! comunque buono ottima idea sara rossi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dai su solo qualche kaloria in più

      Elimina
  3. masei davvero bravissima , grazie mille x la ricetta proverò a farli questi magniifici cornetti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provali sono veloci da fare ma soprattutto buoni

      Elimina
  4. i cornetti la mia passione la golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

    RispondiElimina