mercoledì 13 marzo 2013

Cornetto mascarpone e nutella



Questa è una vera bontà per i golosi................

Ingredienti:
- N.01 Cornetto vuoto
- Mascarpone o in alternativa panna montata
- Mandorle a scaglie
- Zucchero a velo
- Nutella o cioccolato fuso

Preparazione:

Aprite in due il cornetto, spalmateci il mascarpone e la nutella.

Richiudetelo, corspargetelo di zucchero a velo, mandorle a scaglie e nutella o cioccolato fuso.

Al lato del piatto fate due ciuffetti di panna montata e corspargente a piacere con mandorle o nutella.

In meno di 5 minuti un dessert sfizioso e goloso

Buon appetito Monicu 

10 commenti:

  1. che buonooooooooo.complimenti bell'idea

    RispondiElimina
  2. E' un attentato alla linea!!!!!!!!!!! comunque buono ottima idea sara rossi

    RispondiElimina
  3. masei davvero bravissima , grazie mille x la ricetta proverò a farli questi magniifici cornetti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provali sono veloci da fare ma soprattutto buoni

      Elimina
  4. solo a vederlo fa ingrassare

    RispondiElimina
  5. i cornetti la mia passione la golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

    RispondiElimina