In questo blog esprimo esclusivamente le mie opinioni con articoli e foto tutto quello che vedete è stato acquistato da me, vinto, oppure inviato gratuitamente dalle ditte con cui istauro delle collaborazioni. Non ricevo nessun compenso...... Se avete dei dubbi o volete spiegazioni non esitate a contattarmi su nica.t@alice.it Grazie Monicu
Etichette
- Acquisti sul web
- Campagne
- Collaborazioni
- Comunicati stampa
- Contest
- Corpo in forma
- Eventi
- I lavori di monicu
- I miei dolci
- La mia musica
- La mia pasta
- Le mie ricette
- Le mie ricette veloci
- Le mie vincite
- make up
- Offerte
- Omaggi
- Recensioni
- Ricette con prodotti ditte collaborazioni
- Ricorrenze
- Rimedi casalinghi
- Tester prodotti
- Un po' di tutto.........
venerdì 24 aprile 2015
Sperimenti in cucina - con Eridania
Tante volte ho fatto il limoncello presto vi darò la ricetta, ma questa volta invece ho voluto fare qualcosa di nuovo e devo dire mi faccio i complimenti da sola perchè anche se ci è voluto un po'sono riuscita a fare la crema di liquore al pistacchio, grazie anche alla collaborazione con Eridania che mi ha fornito la materia prima lo zucchero.
Precisamente ho usato
Ed ecco la ricetta
Ingredienti
50 gr di pistacchi al naturale, vanno bene anche quelli con il guscio che dovrete levare
250 ml di alcool a 90°
500 ml di latte intero
500 gr di zucchero io ho usato
1/2 busta di vanillina
Preparazione:
Metto sul fuoco un pentolino appena l'acqua è calda faccio bollire per un paio di minuti i pistacchi.
Una volta scolati li privo della pellicina, li sminuzzo e li metto in un barattolo con 250 ml di alcool.
Lascio riposare questo composto al buio per 1 settimana massimo 10 giorni.
Passato questo tempo, in un pentolino il latte con lo zucchero e lo porto ad ebollizione, aggiungo la vanillina e lo lascio bollire per un altro paio di minuti in modo che lo zucchero e la vanillina si sciolgano bene.
Lo lascio raffreddare.
Prendo il mio barattolo con i pistacchi e al'alcool, mescolo tutto insieme, lascio riposare per 10 minuti e poi con il frullatore ad immersione cerco di sminuzzare al massimo i pistacchi, ed ecco qua la mia cremina!!!!!!!
Vi consiglio prima di consumarla di lasciarla riposare qualche giorno in modo che l'alcool evapori un pochino.
Salute!!!!!!!
Come sempre ringrazio Eridania per la gentile collaborazione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento