In questo blog esprimo esclusivamente le mie opinioni con articoli e foto tutto quello che vedete è stato acquistato da me, vinto, oppure inviato gratuitamente dalle ditte con cui istauro delle collaborazioni. Non ricevo nessun compenso...... Se avete dei dubbi o volete spiegazioni non esitate a contattarmi su nica.t@alice.it Grazie Monicu
Etichette
- Acquisti sul web
- Campagne
- Collaborazioni
- Comunicati stampa
- Contest
- Corpo in forma
- Eventi
- I lavori di monicu
- I miei dolci
- La mia musica
- La mia pasta
- Le mie ricette
- Le mie ricette veloci
- Le mie vincite
- make up
- Offerte
- Omaggi
- Recensioni
- Ricette con prodotti ditte collaborazioni
- Ricorrenze
- Rimedi casalinghi
- Tester prodotti
- Un po' di tutto.........
venerdì 24 aprile 2015
Sapori diversi - con Eridania
Il croccante di mandorle, come le mandorle pralinate generalmente sono dei dolci che a tutte le feste dove partecipo non mancano mai, sono molto golosi ma soprattutto calorici!!!!!!!!
Grazie alla collaborazione con Eridania ho voluto sperimentare una ricetta diversa, invece dello zucchero semolato, ho usato quello di canna e precisamente questo:
Ed ecco la ricetta:
Croccante di Mandorle Tropical
Ingredienti:
500 gr di mandorle con la pellicina
500 gr di zucchero zefiro canna Eridania
2 cucchiai colmi di acqua
Preparazione:
In un tegame antiaderente mettere lo zucchero con l'acqua iniziare a mescolare, quando vedete che lo zucchero tenderà a cristallizzarsi e diventa liquido con un color caramello mettete le mandorle.
Piano piano iniziate a girare facendo addensare lo zucchero alle mandorle, non vi preoccupate non si attaccheranno.
Quando iniziate a sentire dei piccoli scoppettii, levate le mandorle dal fuoco e rovesciatele su un tagliere in legno, per chi non ne ha uno a disposizione va bene anche la carta da forno.
Prima che si raffreddi con un coltello dategli la forma insomma il mio è venuto un po male, lasciate raffreddare tagliate e servite.
Ed eccolo qua il mio croccante
Vedrete che finirà subito!!!!!!!
Come sempre spero di esservi stata utile e ringrazio Eridania per la gentile collaborazione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento