mercoledì 22 aprile 2015

Pranzo ricco mi ci ficco - con I Colli del Bio

I colli del Bio

Oggi grazie alla collaborazione I Colli del Bio ho deciso di preparare un primo di pesce delizioso




Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di cozze scuciate
300 gr di gamberetti
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo q.b.
sale q.b
linguine i Colli del bio

Preparazione

Pulisco le mie cozze e le faccio aprire, dopo di che tolgo il guscio che le avvolge, stesso procedimento faccio per i gamberetti  e le metto in una pentola abbastanza alta dove ho già inserito i 3 cucchiai di olio.

A parte faccio bollire gli spaghetti, una volta arrivati a cottura li scolo e li inerisco nella pentola con le cozze e i gamberi, faccio mantecare e servo ben caldi dopo averci messo una bella manciata di prezzemolo.

Siccome a me il prezzemolo non piace vi faccio vedere come sono venuti senza



Ringrazio la ditta per la gentile collaborazione vi faccio vedere cosa mi hanno inviato


nello specifico











I Colli del Bio nascono da un'idea di Paolo Buscaglia e Tiziano Bertolotti che hanno voluto far conoscere i migliori prodotti bio delle quattro provincie del piemonte, sono tutti prodotti italiani.
Per venire incontro ai propri clienti i due soci spediscono gratis per un importo superiore a 50 euro i loro prodotti in tutta italia, per l'estero invece basta aggiungere un piccolo contributo.

Le categorie dei loro prodotti sono le seguenti

Vino e distillati
Salumi
Dolci
Olio e Condimenti
Riso, pasta e farina
Legumi 
Conserve di frutta e miele




Ringrazio la ditta per la gustosa collaborazione e vi invito a visitare 
il loro sito http://www.icollidelbio.it/it/
e la loro pagina fb https://www.facebook.com/icollidelbio?fref=ts

Come sempre spero di esservi stata utile.



Nessun commento:

Posta un commento