mercoledì 17 dicembre 2014

Un grissino tira l'altro - Con Panificio Corticelli



Non solo le cigliege si mangiano una dietro l'altra!!!!!!!!!!!!
A casa mia anche i grissini fanno la stessa fine, se poi sono buoni come quelli del Panificio Corticelli la busta si svuota in un batti baleno meno male che ne ho nascosti un paio di sacchetti per l'antipasto del pranzo di natale, poi vi posterò le foto sperando che i miei famigliari non li trovino prima.

Panificio Corticelli nasce nel 1922 ad opera del bisnonno Battista.

Una tradizione che si tramanda da ben quattro generazioni.

I grissini artigianali di panificio Corticelli nascono, secondo ricette gelosamente custodite, tra la natura incontaminata della valle Taleggio e le montagne delle Prealpi Orobiche.

Gli ingredienti meticolosamente scelti di altissima qualità, la passione, la genuinità, il sacrificio…

Tutti elementi indispensabili che caratterizzano la bontà naturale dei loro prodotti.


Realizzano i loro grissini utilizzando in tutti i loro i impasti lieviti madre, farine macinate a pietra, sale iodato e solo olio extra vergine, acqua di montagna che sgorga a ben 1400 metri .

Tutti ingredienti che utilizzano sono controllati e certificati

Nei loro grissini artigianali non ci sono conservanti, grassi aggiunti e nessun aroma sintetico, solo prodotti naturali disidratati.

Ed ora vi faccio vedere cosa mi hanno inviato:


 nello specifico








Una vera bontà sono friabili, i vari gusti si distinguono benissimo, sono leggerissimi e iposodici

Ringrazio la ditta per la gentile collaborazione vi invito a visitare il loro sito http://www.panificiocorticelli.it/

Come sempre spero di esservi stata utile



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