Oggi ospito sul mio blog questa gustosissima collaborazione Parmacotto che ha fatto felice tutta la famiglia, mi hanno selezionato per gustare delle nuove novità sono stata veramente contenta ma quando è arrivato il pacco mia figlia non vedeva l'ora di assaggiare tutte queste prelibatezze.
Nello specifico
DESCRIZIONE
Mortadella Bologna IGP
GRAMMATURA
130 g
MODALITA' DI CONFEZIONAMENTO
Confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra 0° e +4° C
IL PRODOTTO NON CONTIENE
Glutine, latte e suoi derivati, glutammato monosodico aggiunto
DESCRIZIONE
Prosciutto cotto
GRAMMATURA
130 g
MODALITA' DI CONFEZIONAMENTO
Confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra 0° e +4° C
IL PRODOTTO NON CONTIENE
Glutine, latte e suoi derivati, glutammato monosodico aggiunto
DESCRIZIONE
Coppa di Parma
GRAMMATURA
130 g
MODALITA' DI CONFEZIONAMENTO
Confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra 0° e +4° C
IL PRODOTTO NON CONTIENE
Glutine, latte e suoi derivati, glutammato monosodico aggiunto
Un
lampo di genio: così nasce l'idea di Parmacotto nella mente del suo
fondatore, Marco Rosi, che nel 1977 riconosce in questo marchio la
ricercata sintesi tra identità di territorio e caratteristiche del
prodotto: il prosciutto cotto, un prodotto fin allora relegato agli
ultimi posti delle classifiche di vendita ed appetibilità.
A casa mia è andato a ruba mia figlia si è preparata un paninozzo come lo chiama lei appena ha aperto la vaschetta della mortadella il suo profumo ha invaso letteralmente la mia cucina.
Per non parlare del gusto delicato e che si scioglieva in bocca lasciando un aroma prelibato
Ecco cosa si è preparata
Panino alla Marisa
Ingredienti:
Vaschedda di Mortadella Parmacotto
2 Fette di pane casareccio
Maionese quanto basta
Insalata
Preparazione
Prendere
le fette di pane e spalmarci la maionese, adagiare le fette di
mortadella con l'insalata e voilà ecco una gustosa e sana merenda.
Per maggiori informazioni vi consiglio di visitare
il loro sito http://www.parmacotto.com/index.html?#pg1
e la loro pagina fb https://www.facebook.com/parmacotto?fref=photo
Io acquisto spesso gli affettati in vaschetta di Parmacotto, mi evitano la fila al banco degli affettati e sono ottimi come quelli freschi. Io adoro la loro mortadella, la piu' buona in assoluto!
RispondiEliminaacquisto sempre i prodotti Parmacotto perchè sinonimo di qualità ed affidabilità, la mortadella poi è davvero una delizia!
RispondiEliminaottimi i salumi parmacotto, li acquisto spesso e per me sono i migliori...a quest'ora poi un bel paninozzo con la mortadella ci starebbe benissimo!
RispondiEliminaLeggendo questo post all'ora di pranzo non posso far altro che rimanere incantata dalle foto. Comunque parmacotto è il brand migliore che ci sia..
RispondiEliminaCi credo che tua figlai non vedeva l'ora di assaggiare queste prelibatezze ;) come non darle ragione! Il marchio Parmacotto è una garanzia di serietà e di genuinità per me!
RispondiEliminaio compro solo parmacotto e lo uso specialmente quando faccio la pizza oppure la piadina
RispondiEliminanon mangio mai parmacotto in vaschetta lo compro sempre fresco! è il numero uno dei salumi
RispondiEliminanella foto con il pane che salume è non si legge
RispondiEliminaè mortadella si vede nel panino
Eliminaacquisto spesso il prosciutto Parmacotto al banco della salumeria ma quelli in vaschetta non li conoscevo. dovrò cercarli nei punti vendita della mia zona, la confezione è molto comoda e pratica
RispondiEliminaChe delizia le specialità Parmacotto e in particolare la mortadella, uno dei miei salumi preferiti! Ammetto di aver cercato di addentare il panino dallo schermo!
RispondiEliminaparmacottoe' uno specialista in tutti i sensi,sapore ottimo sia se si compra al banco del fresco che in vascetta da portar via e questo e' importantissimo
RispondiEliminaSai in estate andando a mare acquisto spesso i salumi in vaschetta, sono molto comodi, pratici e all'apertura il gusto ed il profumo sembra come appena affettati!!!
RispondiEliminaanche noi in famiglia scegliamo spesso e volentieri gli affettati parmacotto, finisce subito, per fortuna abbiamo il supermercato vicino casa ;)
RispondiEliminaottimo marchio! prodotti sempre di ottima qualità e ottimo sapore! la ricettina è davvero semplice e gustosa!
RispondiEliminaanche io acquisto sempre le vaschette di affettati Parmacotto...sono le migliori!
RispondiEliminaAnch'io ho avuto l'opportunità di collaborare con Parmacotto lo scorso anno e ho utilizzato questi ottimi prodotti per creare delle fantastiche ricette. I prodotti Parmacotto sono di alta qualità.
RispondiEliminaCiao Monica anche io come te amo molto i prodotti Parmacotto perchè freschi e genuini uso soprattutto il prosciutto cotto e la mortadella che è di qualità superiore rispetto agli altri in commercio!
RispondiEliminaI prodotti parmacotto sono eccellenti, si sente un buonissimo profumo appena si apre la vaschetta, poi vuoi mettere la comodità di averli freschi e sempre a portata di mano? ;)
RispondiEliminaAnch'io quando compro in vaschetta prediligo il marchio Parmacotto che mi dà garanzia di qualità, gusto e freschezza.
RispondiElimina