Le tagliatelle si sposano con ragù, sughi vari o altri condimenti, io ho deciso di rivoluzionare questa pasta facendola con i fagioli!!!!!!!!!!!
E ora vi do la ricetta
Ingredienti:
1 Pacco di Tagliatelle Tradizioni Padane che spezzetterete con un coltello
4 pomodori
300 gr fagioli borlotti
1/4 di cipolla
sedano qb
1 carota
peperoncino
Preparazione
Per il sugo
Far soffriggere mezza cipolla, sedano e carote e aggiungervi i quattro pomodori pelati.
A cottura terminata aggiungervi i fagioli che avete precedentemente lessati con cipolla e sedano e lasciare insaporire il tutto.
Lessare le tagliatelle in acqua
salata e a metà cottura aggiungervi il sugo di fagioli dopo aver
scolato ¼ dell'acqua.
Finire la cottura e servire con
aggiunta di peperoncino a piacere.
Questa gustosissima ricetta l ho realizzata grazie a Tradizioni Padane
Nata
nel 1991, Tradizioni Padane Srl è riuscita a spiccare in un mercato in
cui ancora non era diffusa la cultura ed il valore della pasta fatta a
mano ispirandosi alla tradizione.
L'azienda produce tanti prodotti, dalla pasta fresca fatta a mano a varie linee di pasta
L'azienda produce tanti prodotti, dalla pasta fresca fatta a mano a varie linee di pasta
La tradizione gastronomica, la pasta fatta a mano, la selezione delle materie prime e la lavorazione artigianale assicurano la qualità e il gusto unico della pasta fresca di Tradizioni Padane
La ditta molto gentilmente mi ha inviato
con cui realizzerò nuove ricette, che presto posterò intanto vi invito a visitare
il loro sito http://www.tradizionipadane.it/wp/
e la loro pagina FB https://www.facebook.com/pages/Tradizioni-Padane-SRL/292853674084456?fref=ts
come sempre spero di esservi stata utile
chissà che buona!!!!!! non ho mai provato le tagliatelle con i fagioli la devo sperimentare anche io
RispondiElimina