giovedì 8 agosto 2013

Linea snella con la Pasta Borella



Adoro la pasta cucinata in mille modi, dicono che la pasta fa ingrassare io non ci credo se mangiata con moderazione come tutti gli altri alimenti la linea può rimanere sempre la stessa.

La ditta molto gentilmente mi ha inviato per la collaborazione questi prodotti



nello specifico

Bigoli de Bassan

Grossi spaghettoni che nascono dalla tradizione veneta. 
Il loro nome deriva dal torchio “bigolaro” usato per fabbricarli. 
Grazie alla loro consistenza sono particolarmente adatti ad assorbire e trattenere i condimenti.







 Fettuccine de Bassan













Bigolaro - 
Sugo con acciughe

E' Sugo dal carattere e gusto TIPICO di un a volta ,studiato dalla vecchia ricetta Veneziana dei Bigoli in salsa (alle Acciughe) 














L'azienda Borella nasce nel 1935 con il nome di Pastificio Bassanese in Veneto, e si distingue da subito per l'utilizzo di ingredienti di ottima quanlità, raggiungendo in poco tempo una grande notorietà sul territorio nazionale e internazionale.
La cura particolare è mirata verso la produzione che rispetta tradizioni secolari ma con macchinari moderni e innovativi.
La trafilazione della pasta permette di avere ogni giorno nel piatto un prodotto di qualità superiore mantenendo sempre lo stesso amore per la tradizione ma migliorando periodicamente le nostre tecnologie produttive grazie anche ad una costante ricerca di alti standard qualitativi.
 
 
Per maggiori informazioni vi consiglio di contattarli qui info@pastaborella.it



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