martedì 20 agosto 2013

Gli arrosticini Abruzzesi


Ingredienti per 4 persone 
800 gr di carne castrato
succo di mezzo limone
un rametto di rosmarino
olio sale e qualcuno ci mette anche il pepe qb ma a noi non piace

Preparazione
laviamo la carne la tagliamo a dadidi e la lasciamo macerare per una mezzoretta nel limone e rosmarino, poi infiliamo i dadini negli stuzzicadenti apposta per arrosticini li mettiamo a cuocere sulla furnacella che è una griglia adatta per gli spiedini


facciamo rosolare da entrambe le parti





e serviamo ben caldi


Buon appetito





2 commenti:

  1. Che bonta!!! Mi è venuto un languorino....
    Tua nuova follower con molto piacere.
    Ho creato anch'io da poco un blog di cucina se ti va di farci un salto e ricambiare mi farebbe molto piacere. Ti lascio qui il link http://www.conpaolaincucina.blogspot.it/
    Buon weekend e a presto!

    RispondiElimina