E con questa mia presentazione, finiesce la collaborazione con la Compagnia del Pesto Genovese, ringrazio infinitamente la ditta per la gentile collaborazione, sono stati sempre gentili e generosi per tre mesi mi hanno fatto scegliere i prodotti che volevo testare, tutti ottimi e buonissimi.
Questa volta mi hanno mandato
e nello specifico
Trofie
Olio extravergine di oliva
Patè di noci
e con il patè di noci ho sperimentato una nuova ricetta
Gnocchetti al gorgonzona e patè di noci
Ingredienti
- 2 gerigli di noci(servono per decorare il piatto)
- 100 gr di gorgonzola dolce
- latte qb
- 1 cipollotto (la parte bianca)
- vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe (se lo gradite)
- patè di noci
- formaggio grattuggiato
Fate stufare in una larga padella con un filo d'olio e il vino bianco, il cipollotto tagliato a rondelle sottili.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di patè di noci, aggiungete il sale e il pepe e mescolate delicatamente, unite il gorgonzola tagliato a tocchetti, e fatelo sciogliere aggiungendo anche un po di latte, fino a avere un composto denso e cremoso, se vi da fastidio il cipollotto potete anche levarlo.
In un pentolino a parte cuocere i gnocchetti in abbondante acqua salata e quando saliranno a galla trasferiteli con una schiumarola nella padella con il condimento.
Fate saltare delicatamente, posizionarlo nel piatto aggiungete il formaggio e le noci tritate e servite.
Questo sarà il risultato
Ringrazio di nuovo la ditta per la collaborazione e vi invito a visitare
il loro sito http://www.pesto-genovese.it/
e la loro pagina FB https://www.facebook.com/pages/Compagnia-del-pesto/292073264213052?fref=ts
Nessun commento:
Posta un commento