lunedì 12 agosto 2013

3 Collaborazione Compagnia del Pesto Genovese






E con questa mia presentazione, finiesce la collaborazione con la Compagnia del Pesto Genovese, ringrazio infinitamente la ditta per la gentile collaborazione, sono stati sempre gentili e generosi per tre mesi mi hanno fatto scegliere i prodotti che volevo testare, tutti ottimi e buonissimi.

Questa volta mi hanno mandato


e nello specifico



Trofie


















Olio extravergine di oliva














Patè di noci








e con il patè di noci ho sperimentato una nuova ricetta

Gnocchetti al gorgonzona e patè di noci

Ingredienti

  • 2 gerigli di noci(servono per decorare il piatto)
  • 100 gr di gorgonzola dolce
  • latte qb
  • 1 cipollotto (la parte bianca)
  • vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe (se lo gradite)
  • patè di noci
  • formaggio grattuggiato
Preparazione:

Fate stufare in una larga padella con un filo d'olio e il vino bianco, il cipollotto tagliato a rondelle sottili.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di patè di noci, aggiungete il sale e il pepe e mescolate delicatamente, unite il gorgonzola tagliato a tocchetti, e fatelo sciogliere aggiungendo anche un po di  latte, fino a avere un composto denso e cremoso, se vi da fastidio il cipollotto potete anche levarlo.

In un pentolino a parte cuocere i gnocchetti  in abbondante acqua salata e quando saliranno a galla trasferiteli con una schiumarola nella padella con il condimento.

Fate saltare delicatamente, posizionarlo nel piatto aggiungete il formaggio e le noci tritate e servite.

Questo sarà il risultato



Ringrazio di nuovo la ditta per la collaborazione e vi invito a visitare
il loro sito http://www.pesto-genovese.it/
e la loro pagina FB https://www.facebook.com/pages/Compagnia-del-pesto/292073264213052?fref=ts







Nessun commento:

Posta un commento