mercoledì 1 maggio 2013

1 Maggio Festa dei Lavoratori



Con la crisi che c'è in giro, non ci sono tanti lavoratori che possono festeggiare e io sono una di questi, nella speranza che arrivi qualche proposta condivido con voi qualche ricettina e siccome oggi è una splendida giornata di sole si va al mare, ma bisogna anche mangiare e io prima di scendere ho preparato una gustosissima:

Insalata di riso

Ingredienti:
- Gr 300 di riso
- 1 scatola di tonno
- 1 busta di olive nere denocciolate
- 1 vasetto di alimenti per condire il riso
- 3 uova sode
- 3 cucchiai di maionese
- 4 wurstel
- 1 scatola piccola di piselli 
- 1 scatola piccola di mais

Preparazione: 
In una pentola metto a cuocere il riso avendo salato l'acqua in precedenza, a parte in un pentolino faccio lessare le uova.
Metto nell'insalatiera un po dei prodotti che vi ho descritto sopra servirà per far in modo che sotto non resti solo il riso senza condimento, una volta cotto e scolato inserisco il riso, taglio le uova a dadini e amalgamo il tutto.
Lascio in frigor per 2 ore.



Quando tornermo dal mare affamati sarà deliziosa

 Buon appetito



15 commenti:

  1. Buonissima io la faccio sempre almeno una volta a settimana!

    RispondiElimina
  2. io di solito ci metto anche le patate lesse e i pomodori ma questa sembra gustosissima complimenti

    RispondiElimina
  3. io la faccio senza maionese, ai miei non piace, e invece di usare il vasetto di alimenti per condire il riso faccio bollire tutte le verdure, ma questa sembra buona

    RispondiElimina
  4. beata te che hai il mare vicino, io lo adoro, però questa ricetta se preparata prima come hai fatto tu è molto buona

    RispondiElimina
  5. hai èreèarato uno dei miei piatti preferiti, inizierò presto anch'io!!!! anch'io la faccio così

    RispondiElimina
  6. ottima l'insalata di riso... mio marito ne va pazzo..

    RispondiElimina
  7. adoro il riso fatto in questo modo complimenti

    RispondiElimina
  8. buonissima mi piace mangiarla durante l'estate

    RispondiElimina
  9. Complimenti per la gustosa ricetta, qua fa ancora brutto e fra poco pioverà di nuovo quindi ho cucinato qualcosa di caldo.

    RispondiElimina
  10. Un piatto che adoro! in genere in famiglia priamo la stagione delle insalate di riso a fine maggio! ... ma devo ammettere che è smepre un bel vedere!

    RispondiElimina
  11. la tua insalata di riso è davvero gustosissima e spettacolare da replicare

    RispondiElimina
  12. Adoro questo piatto, soprattutto d'estate :)

    RispondiElimina
  13. Ohhhhh , tomo nota e intento hacerla , tiene una pinta estupenda .
    Un Besazo
    www.escuestiondestilo.com

    RispondiElimina
  14. sai che io non ho mai messo i piselli nell'insalata di riso da provare

    RispondiElimina