In questo blog esprimo esclusivamente le mie opinioni con articoli e foto tutto quello che vedete è stato acquistato da me, vinto, oppure inviato gratuitamente dalle ditte con cui istauro delle collaborazioni. Non ricevo nessun compenso...... Se avete dei dubbi o volete spiegazioni non esitate a contattarmi su nica.t@alice.it Grazie Monicu
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lunedì 22 aprile 2013
Croxetti ai carciofi
Questo tipo di pasta mi ha incuriosito tanto quando ho avuto la collaborazione con la compagnia del pesto genovese ho voluto farmeli inviare, ma ci voleva un condimento che potesse attaccarsi alla pasta per farne assaporare tutto il gusto io li ho fatti con i carciofi , una bontà!!!!!
Ingredienti:
- 300 gr di croxetti
- 4 carciofi
- 1/2 succo di limone
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- sale qb
Preparazione:
Pulite i carciofi, divideteli in 4 parti e lasciateli a bagno con il succo di limone per mezzora.
Scolateli e asciugateli con la carta assorbente.
In un pentolino mettete due cucchiai di olio, e lo spicchio d'aglio, quando questo è rosolato inserite i carciofi e fateli cuocere a fuoco lento con un bicchiere d'acqua.
Mettete un'altra pentola sul fuoco e quando bolle versate la pasta in questo caso i croxetti
Dopo circa 20 minuti scolateli e unite i carciofi per chi vuole anche un po' di parmigiano e servite
Hanno un sapore unico credetemi, come sempre spero di esservi stata utile Monicu
Ringrazio la Compagnia del Pesto Genovese per questa gustosa collaborazione e vi invito a guardare il loro sito http://www.pesto-genovese.it/product.php?id_product=74
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Io li ho fatti col sugo di noci :) ottimo tipo di pasta :)
RispondiEliminaBuoni! Li proverò anch'io!
RispondiEliminaMa che buoni!Non conoscevo questo prodotto, dev'essere una vera prelibatezza.
RispondiEliminama che bontà e che pasta particolare, brava ottima ricetta!
RispondiEliminache formato strano sembrano delle ostie
RispondiEliminache fornato strano di pasta mai visto grazie per avermi fatto conoscere questa ditta
RispondiEliminamai visto una pasta così però l'abbinamento con i carciofi sembra ottimo
RispondiEliminaadoro i carciofi soprattutto con la pasta, ma questo tipo è la prima volta che la vedo
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