lunedì 22 aprile 2013

Croxetti ai carciofi


Questo tipo di pasta mi ha incuriosito tanto quando ho avuto la collaborazione con la compagnia del pesto genovese ho voluto farmeli inviare, ma ci voleva un condimento che potesse attaccarsi alla pasta per farne assaporare tutto il gusto io li ho fatti con i carciofi , una bontà!!!!!

Ingredienti:
- 300 gr di croxetti
- 4 carciofi
- 1/2 succo di limone
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- sale qb

Preparazione:
Pulite i carciofi, divideteli in 4 parti e lasciateli a bagno con il succo di limone per mezzora.

Scolateli e asciugateli con la carta assorbente.

In un pentolino mettete due cucchiai di olio, e lo spicchio d'aglio, quando questo è rosolato inserite i carciofi e fateli cuocere a fuoco lento con un bicchiere d'acqua.


Mettete un'altra pentola sul fuoco e quando bolle versate la pasta in questo caso i croxetti


Dopo circa 20 minuti scolateli e unite i carciofi per chi vuole anche un po' di parmigiano e servite


Hanno un sapore unico credetemi, come sempre spero di esservi stata utile Monicu

Ringrazio la Compagnia del Pesto Genovese per questa gustosa collaborazione e vi invito a guardare il loro sito http://www.pesto-genovese.it/product.php?id_product=74




8 commenti:

  1. Io li ho fatti col sugo di noci :) ottimo tipo di pasta :)

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  2. Ma che buoni!Non conoscevo questo prodotto, dev'essere una vera prelibatezza.

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  3. ma che bontà e che pasta particolare, brava ottima ricetta!

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  4. che formato strano sembrano delle ostie

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  5. che fornato strano di pasta mai visto grazie per avermi fatto conoscere questa ditta

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  6. mai visto una pasta così però l'abbinamento con i carciofi sembra ottimo

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  7. adoro i carciofi soprattutto con la pasta, ma questo tipo è la prima volta che la vedo

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