mercoledì 3 aprile 2013

Compagnia del pesto genovese


Tutti sanno che le trofie si sposano con il pesto ma io oggi vi voglio proporre una variante con piselli e tonno


Ingredienti:
- Gr 250 di trofie Compagnia del pesto genovese
- N.01 scatola di piselli
- N.01 scatola di tonno
- Salsa di pomodoro qb


Preparazione:
In un pentolino faccio rosolare un po' di cipolla con un po di olio aggiungo il tonno, i piselli, la salsa e un pizzico di sale e faccio cuocere a fuoco lento.


Preparo un'altra pentola con dell'acqua aggiungo una presa di sale e quando questa bolle verso la mie trofie


Dopo 20 minuti di cottura le condisco con il mio sugo, io di solito aggiungo una manciata di parmigiano e il piatto è pronto 






La ditta grazie alla quale ho realizzato questo piatto è




sul loro sito http://www.pesto-genovese.it/product.php?id_product=74 potrete trovare diversi prodotti che vanno dall'olio, alla pasta, al vino, e tante altre specialità liguri e potrete usufruire di questa splendida offerta:


a me gentilmente mi hanno inviato


la pasta che mi ha incuriosito per la forma sono i croxetti 



appena troverò una ricetta particolare con questa pasta ve la posterò

Sperando di esservi stata utile vi auguro buon appetito Monicu

21 commenti:

  1. Risposte
    1. si associato con le trofie piselli e tonno sono un ottimo abbinamento

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  2. Che squisitezza. :-) brava monica. Bellaidea

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  3. adoro la pasta in tutti i modi ma le trofie con il tonno non le avevo mai provate

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  4. Amo i primi piatti e questo è delizioso ma non conosco il marchio

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  5. Buona la tua versione Trofie con tonno. La preparerò per la mia piccola che adora il tonno...speriamo di farle apprezzare anche le trofie. Non saranno del marchio che hai usato tu...ma posso sempre provvedere

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  6. le trofie sono il mio formato di pasta preferito e poi di qeusta compagnia della quale ne ho sentito parlare molto bene sono assolutamente da provare

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  7. le trofie le ho cucinate anche io e sono ottime il pesto l'ho aggiunto ad un piatto ed ha un sapore fresco e genuino

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    1. dammi la ricetta del tuo piatto che provo anche io

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  8. ottimo pesto e da provare la pasta, me la compro!

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