Tutti sanno che le trofie si sposano con il pesto ma io oggi vi voglio proporre una variante con piselli e tonno
Ingredienti:
- Gr 250 di trofie Compagnia del pesto genovese
- N.01 scatola di piselli
- N.01 scatola di tonno
- Salsa di pomodoro qb
Preparazione:
In un pentolino faccio rosolare un po' di cipolla con un po di olio aggiungo il tonno, i piselli, la salsa e un pizzico di sale e faccio cuocere a fuoco lento.
Preparo un'altra pentola con dell'acqua aggiungo una presa di sale e quando questa bolle verso la mie trofie
Dopo 20 minuti di cottura le condisco con il mio sugo, io di solito aggiungo una manciata di parmigiano e il piatto è pronto
La ditta grazie alla quale ho realizzato questo piatto è
sul loro sito http://www.pesto-genovese.it/product.php?id_product=74 potrete trovare diversi prodotti che vanno dall'olio, alla pasta, al vino, e tante altre specialità liguri e potrete usufruire di questa splendida offerta:
a me gentilmente mi hanno inviato
la pasta che mi ha incuriosito per la forma sono i croxetti
appena troverò una ricetta particolare con questa pasta ve la posterò
Sperando di esservi stata utile vi auguro buon appetito Monicu
wow questo piatto è una delizia
RispondiEliminasi associato con le trofie piselli e tonno sono un ottimo abbinamento
EliminaDelizioso! Brava!
RispondiEliminaChe squisitezza. :-) brava monica. Bellaidea
RispondiEliminagrazie sonia
Eliminama che bontà
RispondiEliminaottime
Eliminaadoro la pasta in tutti i modi ma le trofie con il tonno non le avevo mai provate
RispondiEliminaprovale sono buonissime
EliminaAmo i primi piatti e questo è delizioso ma non conosco il marchio
RispondiEliminadi lato trovi il link della ditta
EliminaBuona la tua versione Trofie con tonno. La preparerò per la mia piccola che adora il tonno...speriamo di farle apprezzare anche le trofie. Non saranno del marchio che hai usato tu...ma posso sempre provvedere
RispondiEliminala tua bimba ne sarà entusiasta
Eliminale trofie sono il mio formato di pasta preferito e poi di qeusta compagnia della quale ne ho sentito parlare molto bene sono assolutamente da provare
RispondiEliminasi le devo riordinare
Eliminale trofie le ho cucinate anche io e sono ottime il pesto l'ho aggiunto ad un piatto ed ha un sapore fresco e genuino
RispondiEliminadammi la ricetta del tuo piatto che provo anche io
Eliminaottimo pesto e da provare la pasta, me la compro!
RispondiEliminaveramene da provare
Eliminawowww che bontà;)))
RispondiEliminaottime
Elimina