lunedì 11 marzo 2013

Rustici con wurstel



Questa è una ricettina veloce veloce per quando vi capita un ospite all'improvviso oppure quando volete mangiare qualcosa di sfizioso che si riesca a realizzare in poco tempo

Ingredienti:
N.01 Confezione di pasta sfoglia
N.10 Wurstel

Preparazione:
Stendere il rotolo di pastasfoglia, mettere i wurstel in fila uno dietro l'altro di solito ce ne vanno due e mezzo, arrotolarli su se stessi premere con le dita il bordo della pastasfoglia così durante la cottura non si aprono, tagliare la pastasfoglia per tutta la sua lunghezza e poi a rotelline.

Ripetere l'operazione su tutto il rotolo di pasta.

Preriscaldare il forno a 150 gradi.

Posizionare le rotelline di wurstel su una placca da forno sulla quale abbiamo precedentemente steso un foglio di carta da forno, serve soprattuto per non farle attaccare e mettere in forno.

Ogni tanto controllare la cottura, una volta dorati da un lato, girarli e far dorare la pastafoglia anche dall'altro lato.

Saranno pronti quanto il wurstel si sarà leggermente gonfiato e la pastasfoglia che lo avvolge sarà dorata, levare dal forno mettere su un piatto di portata o un vassoio e servire caldi

Buon appettito Monicu




6 commenti:

  1. Risposte
    1. sono buoni ma soprattutto veloci

      Elimina
  2. questi li metti sotto vuoto e mandiiiiiiiiiiiiiiiii se noooooooooooooooo mazzate ah ah ah

    RispondiElimina
  3. questa mi era sfuggita boni!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina