In questo blog esprimo esclusivamente le mie opinioni con articoli e foto tutto quello che vedete è stato acquistato da me, vinto, oppure inviato gratuitamente dalle ditte con cui istauro delle collaborazioni. Non ricevo nessun compenso...... Se avete dei dubbi o volete spiegazioni non esitate a contattarmi su nica.t@alice.it Grazie Monicu
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lunedì 30 giugno 2014
Cubetti di crema di limoncello - con Demolli
Mi crederete ingenua, ma ultimamente ho notato il formaghiaccio non viene utilizzato solo per fare il ghiaccio ma anche per fare deliziosi cioccolatini, piccoli sformatini di verdure, di spezie, oppure incorporandogli dei frutti dei graziosi cubetti rinfrescanti, allora mi sono detta voglio sperimentarlo anche io con una cosa nuova avevo la crema di limoncello e degli amici che sarebbero venuti a trovarmi e ho voluto stupirli creando un delizioso dessert
Prima di tutto ho preso il mio formaghiaccio gentilmente inviatomi dalla ditta Demolli per la collaborazione
Vi ho inserito la crema di limoncello (vi lascio la ricetta qui sotto)
Crema di limocello
Ingredienti:
1 litro di alcol puro a 95°
1 litro di latte intero
16 limoni medio-grandi, non trattati
1 litro di panna fresca
2 baccelli di vaniglia
1,600 grammi di zucchero
Preparazione:
1. Lavare i limoni, asciugarli con uno strofinaccio in cotone e, usando un pelapatate, eliminare la buccia in modo tale da non intaccare la parte bianca. Sminuzzare tutta la buccia tagliandola a listarelle sottili;
2. Prendere un grosso contenitore in vetro con tappo (nei negozi specializzati si trovano dei veri e propri barattoli di vetro che consentono di riporre l’alcol in modo che non evapori), versare le bucce del limone tagliate e aggiungere l’alcol; sistemare questo composto in un luogo lontano dalla luce del sole e lasciar macerare per 1 mese;
3. Una volta trascorso il mese, preparare la crema mettendo a bollire la panna, il latte e la vaniglia quindi, una volta intiepidito, aggiungere lo zucchero mescolando in modo che si sciolga del tutto ed eliminare la vaniglia. Lasciar raffreddare del tutto;
4. Filtrare la miscela alcolica eliminando le bucce quindi aggiungere la crema all’alcol, mescolare per bene il tutto usando un cucchiaio di alluminio e imbottigliare;
5. Mettere in congelatore e consumare dopo almeno 10 giorni.
e voilà sono andati a ruba tanto che gli amici mi hanno chiesto se ne avevo ancora!!!!!!!
Demolli è una ditta nata nel 1965 con l'obiettivo di creare articoli nuovi che semplificassero i piccoli problemi di ogni giorno in casa ed in cucina e di raggiungere, direttamente o attraverso distributori, la maggior parte dei punti di vendita al pubblico con prodotti di ottima qualità ad un prezzo equo.
Oggi offrono oltre 700 articoli che vi aspettano sul sito demolli.com e sono acquistabili nei negozi di articoli casalinghi, nella grande distribuzione, anche sul nostro e commerce shop.demolli.com
inoltre vi consiglio anche di visitare la loro pagina fb https://www.facebook.com/pages/Demolli/574477869265920
Come sempre spero di esservi stata utile
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chissà che buoni il limoncello fatto in casa è buonissimo
RispondiEliminamhmm che bontà, hai realizzato davvero qualcosa di unico, adoro il limoncello, ma quello fatto in casa ha tutto un altro sapore!
RispondiEliminaVoglio dare un'occhiata al sito per scoprirne di più. Grazie per avermi presentato l'azienda. Il tuo blog è sempre occasione di nuove scoperte per me!
RispondiElimina