lunedì 28 aprile 2014

Maruzze, vrocculill e vongole - Pastificio Artigianale Leonessa

Con questa ricetta partecipo al contest Leonessa coast to coast sapore di mare, ideato da Gusto Mediterraneoin occasione della seconda edizione di By Tourist On The Sea.

Ecco quello che ho ricevuto per il contest



E ora la mia ricetta, sono di origine abruzzese, volevo associare il gusto delle vongole ad una verdura che si adatta ad ogni tipo di pasta
 
Maruzze, vrocculill e vongole

Ingredienti per 4 persone:
1 Broccolo
400 gr di pasta la leonessa
250 gr di vongole sgusciate
1 dado di pesce


Preparazione: 

Mettete a lessare il broccolo




 
a metà cottura aggiungere il dado di pesce e le vongole 
 


che avete precedentemente pulito e fatto aprire.

In una pentola a parte fate cuocere le maruzze


E una volta cotte unitele al broccolo e le vongole 




E Buon Appetito



Vi lascio i dati dove potete trovare questi ottimi prodotti




2 commenti:

  1. questa pasta è bella da vedere ma sono sicura molto di più da assaggiare :) ti aspetto da me.

    RispondiElimina