E' con vero piacere che ospito sul mio blog Lovetaly il portale dell’enogastronomia italiana di qualità nel quale si possono trovare tutti i prodotti più rappresentativi del vero Made in Italy realizzati secondo la tradizione dei veri artigiani del gusto alla ricerca di sapori irripetibili .
Hanno una grande passione, quella per l’italian taste.
E per riscoprire e valorizzare la nostra cultura enogastronomica hanno iniziato un viaggio per l’Italia in cerca di gusti e sapori
unici.
La loro è una continua esplorazione, alla scoperta di chi condivide lo stesso amore per l’eccellenza e lo esprime nel proprio lavoro con prodotti genuini.
Nel loro viaggio abbiamo incontrato tante piccole aziende piene di passione, i veri artigiani del gusto.
Per la collaborazione mi hanno inviatoLa loro è una continua esplorazione, alla scoperta di chi condivide lo stesso amore per l’eccellenza e lo esprime nel proprio lavoro con prodotti genuini.
Nel loro viaggio abbiamo incontrato tante piccole aziende piene di passione, i veri artigiani del gusto.
nello specifico
Ragù di Cervo
I ragu' e i sughi della linea Valtonline ripropongono i sapori tipici delle zone alpine come la bresaola e i funghi e gusti classici come il cervo, cinghiale e lepre.
Penne Lisce
di semola di grano duro varietà “Lesina” , da agricoltura biologica.
Grissini alla segale
Il sale himlayano rosa
è molto conosciuto e diffuso per le sue importanti caratteristiche chimiche e per tutti gli oligoelementi che compongono il nostro corpo.
E io ho deciso proprio di utilizzare il sale himlayano rosa per preparare una delisiosa pasta con il broccoli
Fusilli con Broccoli
Ingredienti:
Fusilli
Broccolo
Sale himlayano rosa
olio qb
Preparazione
In una terrina a parte faccio bollire il broccolo, a parte metto l'acqua a bollire mettendo un pugnetto di sale himalayano, e quando bolle faccio cuocere i miei fusilli.
A cottura al dente li scolo e li condisco con il broccolo e un filo di olio
Voilà ecco il risultato
Direte e va bhe è un semplice sale che differenza fa????
No vi dico io perchè:
E l’unico che unisce al cloruro di sodio altri 84 oligoelementi, tutti quelli di cui abbiamo bisogno, nelle giuste proporzioni.
Ancora più importante, il sale rosa non è raffinato, cioè non è trattato chimicamente in alcun modo: viene estratto, selezionato, lavato in soluzione satura per togliere polvere ed eventuali residui, macinato e impacchettato.
Non ha nessuna aggiunta di antiagglomeranti o altri componenti chimici.
Grazie a queste sue caratteristiche è il più puro e completo sale della Terra, particolarmente adatto all’uso alimentare:
- ha un sapore più rotondo, meno aggressivo rispetto dal sale da cucina: non copre i sapori degli altri cibi, ma li sottolinea e li esalta
- è velocemente assimilabile dall’intestino
- non è puro cloruro di sodio, che attira l’acqua e fa ritenzione idrica, ma grazie ai sali minerali che contiene non crea troppa ritenzione di acqua.
- ottimo condimento in cucina
- eccellente conservante, tanto che le migliori industrie alimentari lo preferiscono al sale tradizionale per la preparazione di prodotti pregiati di media e lunga scadenza
- ricercato per le cure estetiche e i trattamenti di bellezza ad esempio scrub corpo, peeling, massaggi, lettini di sale
- ottimo integratore salino per animali di grandi dimensioni, come ad esempio i cavalli, che avendo un senso del gusto molto sviluppato lo preferiscono al sale tradizionale anche se aromatizzato
- indicato per preparazioni idrosaline da utilizzare nella prevenzione e nella cura di comuni disturbi come raffreddore, dermatite, congiuntivite, verruche,…
Come sempre ringrazio la ditta per la gentile collaborazione e vi invito a
visitare il loro sito http://www.lovetaly.it/
e la loro pagin fb https://www.facebook.com/lovetaly.it?fref=ts
Come sempre spero di esservi stata utile
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