martedì 29 ottobre 2013

Salame con marmellata di mele cotogne



Ecco qua una nuova delizia di solito riempio il rotolo con la nutella ma questa volta ho voluto provare con la marmellata di mele cotogne potete trovare la ricetta qui

Ingredienti Pasta Biscotto
(per un rotolo di circa 15 fette)
3 uova a temperatura ambiente
80 gr di zucchero
70 gr di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci

Per farcire
Marmellata di mele cotogne (oppure quello che volete voi)

Per decorare
Zucchero a velo

Preparazione
Montare a spuma le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, così triplicheranno di volume.

Aggiungiamo poi, mescolando sempre con la frusta, la farina ed il lievito setacciati.

Accendere il forno a 190° e disporniamo il composto nella teglia con la carta forno ed inforniamo per 10 massimo 12 minuti

Appena sfornato, capovolgiamo la pasta biscotto su un canovaccio inumidito spolverato di zucchero semolato, eliminiamo la carta forno e arrotoliamo il rotolo con l’aiuto del canovaccio, chiudendolo ben stretto.

Facciamolo raffreddare avvolto nel canovaccio

Una volta freddo lo farciamo con la nostra marmellata di mele (o quello che volete voi) e spolverizzatelo con lo zucchero a velo


Ed eccolo qua pronto da servire





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