domenica 1 settembre 2013

Vi offro un cornettino - con Lazzaris

La settimana scorsa, la mia splendida nipotina ha fatto il compleanno, abbiamo festeggiato in casa, preparando il dolce ci siamo ricordati che un invitato era allergico alle noci, vedendo i vari ingredienti abbiamo scoperto che sulle confezioni degli ingredienti c'era scritto potrebbero esserci tracce di prodotti con guscio, non potevamo farlo rimanere senza dolce .
Ho deciso di fare una cosa semplice veloce e deliziosa dei cornetti con la salsa di amarene che mi aveva inviato la ditta Lazzaris
 


Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
salsa di amarene Lazzaris
zucchero a velo

Preparazione:
Aprite la consezione di pasta sfoglia, stendetela sul tavolo e tagliatela a quadrettoni, prendete un quadrato e su una punta estrema mettete un po' di salsa di amarene, avvolgetelo e prima di metterlo sulla teglia, dategli la forma del cornett, infornate a 160 gradi per 10 minuti, verificando la doratura superiore, e poi una volta lasciati raffreddare cospargeteli di zucchero a velo



É dal lontano 1901 che la ditta Lazzaris si occupa con dedizione alla produzione di mostarda veneta, nata dall'azzeccata unione di polpa di mele cotogne, zucchero e senape; di mostarda di frutta e di mele a spicchi, di verdure e di frutti di bosco, di castagne e di agrumi, ma anche di salse dolci-piccanti da abbinare a carni bianche e rosse e a formaggi più o meno stagionati, nei gusti albicocche, arance, fichi, mele cotogne, pere, frutti di bosco, amarene.
Vogliono farvi ricordare  le loro cotognate e la confettura extra di mele cotogne, di più recente inserimento a catalogo sono le confetture e marmellate biologiche nei gusti più classici. 
Per il settore gelato consigliano le nostre amarene in sciroppo e le basi e paste concentrate per gelateria.

Per maggiori informazioni vi consiglio di visitare 
il loro sito http://www.lazzaris.com/ 
e la loro pagina FB https://www.facebook.com/pages/Lazzaris-Srl/151161681652578

 a presto con nuove ricette 

 




      

Nessun commento:

Posta un commento