Ho deciso di fare una cosa semplice veloce e deliziosa dei cornetti con la salsa di amarene che mi aveva inviato la ditta Lazzaris
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
salsa di amarene Lazzaris
zucchero a velo
Preparazione:
Aprite la consezione di pasta sfoglia, stendetela sul tavolo e tagliatela a quadrettoni, prendete un quadrato e su una punta estrema mettete un po' di salsa di amarene, avvolgetelo e prima di metterlo sulla teglia, dategli la forma del cornett, infornate a 160 gradi per 10 minuti, verificando la doratura superiore, e poi una volta lasciati raffreddare cospargeteli di zucchero a velo
Vogliono farvi ricordare le loro cotognate e la confettura extra di mele cotogne, di più recente inserimento a catalogo sono le confetture e marmellate biologiche nei gusti più classici.
Per il settore gelato consigliano le nostre amarene in sciroppo e le basi e paste concentrate per gelateria.
Per maggiori informazioni vi consiglio di visitare
il loro sito http://www.lazzaris.com/
e la loro pagina FB https://www.facebook.com/pages/Lazzaris-Srl/151161681652578
a presto con nuove ricette
Nessun commento:
Posta un commento