domenica 15 settembre 2013

Un piatto che si mangia - con Pappami



Che bella novità, un piatto che si mangia, se non ne avete sentito parlare oggi lo faccio io.

Ci sono delle occasioni che non ti va di mangiare in un piatto di ceramica o in un piatto di plastica, con questo piatto di pane il problema è risolto, viene spazzolato tutto in un attimo.
Pappami è un nuovo prodotto per la ristorazione, è un piatto di pane che si può consumare insieme alla pietanza o a fine pasto, la sua forma è veramente sfiziosa, è a forma di piatto con bordi alti che ne consentono una buona presa, i petali pre-incisi caratterizzano una corolla che si possono facilmente staccare e gustare unitamente alla pietanza


Il progetto "PAPPAMI" nasce nel 2007 all'interno della società denominata Trentuno s.p.a., operante nel campo della ristorazione veloce con 19 locali sparsi per tutto il nord Italia e con più di 340 dipendenti.

L'importante e costante attività nei settori del catering e dei free-flow (self-service) ha evidenziato ai loro occhi la necessità di far fronte alle richieste degli operatori del settore di disporre di un prodotto capace di sostituire il tradizionale piatto di ceramica e le problematiche ad esso legate.

Più in dettaglio hanno avvertito l'esigenza di sviluppare una soluzione comoda, time-saving ("usa e getta") ed eco-sostenibile.

Sulla base di questi presupposti nasce l'idea di PAPPAMI, il cui progetto confluisce nello stesso anno nella Trentuno Properties s.r.l..

Lo sviluppo del prodotto li ha tenuti impegnati per qualche anno, ma dal 2011 sono in grado di offrire una soluzione molto innovativa e ricca di valore aggiunto.

PAPPAMI è il piatto che si mangia.

E' un prodotto brevettato che offre - in alternativa al tradizionale piatto di plastica o di ceramica - una soluzione efficace e.. gustosa ai problemi di stoccaggio, maneggevolezza e smaltimento.


Le caratteristiche di questo prodotto sono le seguenti:
  • ecologico
  • mantiene calde le vivande
  • versatile
  • non si lava
  • utilizzabile in microonde
  • buono come il pane
  • una nuova soluzione per l'ho.re.ca
  • robusto, può contenere anche minestre calde


Come si può consumare?

E' un piatto ideale per contenere e accompagnare:
  • antipasti
  • primi
  • zuppe
  • secondi
  • contorni
  • insalate, ecc.

Perché è un piatto speciale?

Perchè è un piatto che può contenere cibi liquidi e semiliquidi per molto tempo, si puoi utilizzare per condire pietanze con olio e metterlo anche nel forno a microonde.

Vi chiederete ma si può utilizzare solo a casa???
No assolutamente, grazie alla sua versatilità può essere utilizzato in varie occasioni:
  • nei ristoranti, bar, catering, buffet, aperitivi
  • nelle feste private, in enoteca
  • nelle feste all’aperto, nelle sagre
  • a casa
  • in viaggio, in barca, in campeggio
  • in agritur, in rifugio
  • finger food
Gli ingredienti utilizzati per il piatto Pappami, sono simili a quelli del pane, totalmente vegetariano e con grassi vegetali esclusivamente non idrogenati, gli ingredienti sono scelti in base alla loro qualità sono senza ogm, grassi idrogenati, e coloranti, prossimamente l'azienza intende avviare la produzione biologica e una linea senza glutine.
E' un piatto:
  • robusto, adatto per contenere e trasportare vivande
  • ha un gusto naturale, che richiama alla mente il sapore del pane
  • può essere surgelato, congelato e utilizzato nel forno a microonde
  • può essere personalizzato, incidendo sul fondo o sulla corolla il nome, il marchio dell'azienda o lo slogan della festa
  • è compostabile, smaltibile nella frazione dell' "organico"
  • la ricetta è semplice, la sua lavorazione particolare permette di ottenere caratteristiche di robustezza e di fragranza
  • capacità di contenuto: oltre 300 cc

Ora vi faccio vedere quello che l'azienda mi ha inviato



Presto vi metterò anche le ricette per il momento vi consiglio di visitare

il loro sito  http://www.pappami.it/
e se siete interessati richiedete l'amicizia su FB https://www.facebook.com/pappami.piattodipane?ref=ts&fref=ts


Come sempre spero di esservi stata utile


1 commento:

  1. ma che bella idea forse con questo piatto riesco a far mangiare sia baby che ale

    RispondiElimina