In questo blog esprimo esclusivamente le mie opinioni con articoli e foto tutto quello che vedete è stato acquistato da me, vinto, oppure inviato gratuitamente dalle ditte con cui istauro delle collaborazioni. Non ricevo nessun compenso...... Se avete dei dubbi o volete spiegazioni non esitate a contattarmi su nica.t@alice.it Grazie Monicu
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mercoledì 3 aprile 2013
Orodorienthe - Fusi di pollo con paella valenziana
Mentre cercavo delle collaborazioni per il mio blog, ho conosciuto Mattia una persona molto simpatica che collabora con il sito di cui vi ho messo il logo sopra, ci siamo messi a chiacchierare e alla fine molto gentilmente mi ha inviato e spezie che vedete qui sotto
tra queste mi ha incuriosito la paella valenziana, una spezia composto da cipolla, paprica,curcuma, aglio, pepe bianco e nero, prezzemolo e olio vegetale, come ho aperto il sacchetto ho sentito un profumo molto intenso, l'ho associata subito alla paella però aprendo il frigorifero ho visto che avevo dei fusi di pollo che di solito faccio con il curry, e ho pensato perchè non cambiare e provare questa nuova spezia??!!!
Detto fatto ed eccovi una ricettina veloce e ottima
Ingredienti:
- N.04 fusi di pollo
- Paella valenziana
- Sale e pepe e olio qb
- N.01cucchiaio di formaggio
- N.04 cucchiai di pane grattuggiato
Preparazione:
Prendere i fusi di pollo lavarli ed asciugarli con della carta assorbente.
In una terrina insaporire i fusi di pollo con il sale, il pepe e la paella valenziana.
Far tostare per un paio di minuti nel forno a 180 gradi il pane grattuggiato, e poi unirci il formaggio.
Ungere le cosce di pollo con l'olio e passarle nella miscela di pane e formaggio, ricoprirle e lasciarle riposare per 5 minuti in modo che la miscela si possa attaccare meglio alla carne.
Riscaldare il forno a 180 gradi, inserire i nostri fusi in una casseruola abbastanza alta versarci un filo di olio ed infornarli per 15 minuti.
Gli ultimi 5 minuti metteremo la funzione del forno a grill in modo che i nostri fusi si possano dorare prima da una parte e poi dall'altra
Servire caldi perchè si sentirà meglio la fragranza della spezia
Visitate il loro sito http://orodorienthe.blogspot.it/
troverete tante informazioni utili sulle spezie e ricette molto sfiziose
Come sempre spero di esservi stata utile Monicu
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le spezie mi piacciono molto rendono i piatti di un altro sapore
RispondiEliminacredimi mi stanno iniziando a piacere anche a me
Eliminammm che bel piatto! sicuramente mi hai dato una nuova idea, grazie! ti seguo con piacere :-)
RispondiEliminagrazie
Eliminaadoro le spezie non conoscevo questo marchio grazie per le info
RispondiEliminafelice di esserti stata utile
Eliminainteressanti queste spezie non le conoscevo ma vedo dove trovarle
RispondiEliminagrazie per questa ricetta che non conoscevo
RispondiEliminaprego
Eliminaottime per dare un sapore in più grazie
RispondiEliminaprego
Eliminasono curiosissima di assaggiare questo mix di spezie :)
RispondiEliminaprovalo è ottimo
EliminaInteressanti questi prodotti. Spesso sono alla ricerca di prodotti che insaporiscano i piatti senza alterarne il gusto...chissà se questi potrebbero fare al caso mio..
RispondiEliminacerca sono da provare
EliminaRicetta semplice ma molto gustosa, ciao e grazie
RispondiEliminagrazie a voi per avermi mandato le vs spezie
EliminaNon ho ancora avuto il piacere di provare ... ma che bontà che devono essere!
RispondiEliminasono ottime da provare
EliminaComplimneti per questo ottimo piatto!
RispondiEliminaricetta spettacolare come il tuo blog. Brava
RispondiEliminaU
grazie
Eliminaottima ricetta abbinata ad ottime spezie
RispondiEliminasi proprio cosi
Eliminaottime spezie
RispondiEliminaesatto
Eliminadevo far vedere questa ricetta alla mia compagna lei adora tutti i tipi di spezie
RispondiEliminanon conoscevo questo tipo di spezie
RispondiElimina