domenica 21 aprile 2013


Ormai è  primavera, e tutto cambia, la natura, il clima, il nostro umore … ed anche la cucina! Con questo contest vogliamo confrontare le diverse ricette della cucina primaverile della tradizione italiana ( e non solo). In questo contest potete preparare sia ricette dolci che salate con le farine di mais, di riso,  di grano tenero e duro ed il couscous, ovvero con tutti i prodotti presenti nella gamma Molino Peila. Per promuovere l’uso delle farine di mais e riso in cucina, le ricette a base di farina di mais e/o farina di riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale.


Il regolamento del contest è semplice:
il contest è libero a tutti, appassionati di cucina, blogger e non;
-  è possibile inviare le ricette da sabato 20/4/2013 alle ore 23.59 di venerdì 31/5/2013
    inviare le ricette via mail all’indirizzo molinopeila@molinopeila.it dettagliando 
  la preparazione del piatto ed allegando possibilmente una foto dello stesso; 

Riceverete una mail di conferma sull’avvenuta ricezione della ricetta, in caso contrario, vi preghiamo di ricontattarci via mail;
specificare nell’oggetto della mail “Contest Sapori di Primavera”;
-  le ricette dolci devono contenere uno o più dei seguenti ingredienti:  tutte le farine di mais, riso,      grano tenero e duro ed il cous cous  presenti nella gamma Molino Peila (per maggiori informazioni sulla gamma dei prodotti consultare www.molinopeila.it). Le ricette a base di farina di mais e/o riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale ;
è possibile partecipare con un massimo di 3 ricette per partecipante;
-   le ricette devono essere inedite, ovvero non copiate da altre pubblicazioni e/o testate giornalistiche
   e blog vari;

Il giudizio finale della ricetta verterà sui seguenti parametri:

·         presentazione della ricetta e chiarezza nell’illustrazione;
·         orginalità della preparazione;
·         eventuale tipicità regionale dell’elaborato;
·         in alcuni casi anche la semplicità della preparazione potrà essere 
      fondamentale;

Le migliori ricette saranno premiate a sorpresa e pubblicate sulla pagina Facebook del Molino Peila oltre a ricevere una mail di conferma.
Saremo grati a tutti i blogger che vorranno pubblicare il banner di questo contest, con collegamento diretto alla nostra pagina Facebook!

Per qualsiasi informazione scriveteci a molinopeila@molinopeila.it o sulla nostra pagina Facebook.

 Scaldate i fornelli  e buon lavoro!!!

Molino Peila S.p.A.

7 commenti:

  1. che bel contest, ci faccio un pensierino e mnagari partecipo grazie!

    RispondiElimina
  2. ci vorrei provare fosse che fose la volta buona che vinco qualcosa

    RispondiElimina
  3. bellissimo contest ma non so se si trovano le farine qui da me

    RispondiElimina
  4. carino come contest, magari proverò anch'io! grazie delle info

    RispondiElimina
  5. grazie per le informazioni ci farò un pensierino

    RispondiElimina
  6. Quanti prodotti interessanti ancora non ho provato questi prodotti, grazie della info

    RispondiElimina
  7. grazie proverò a trovare una ricetta e partecipare

    RispondiElimina